PUBLICIDADE

Pêssego em camadas: sobremesa fácil e rápida de fazer

22 nov 2021 - 13h00
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Pêssego em camadas: sobremesa fácil e rápida de fazer
Guia da Cozinha - Pêssego em camadas: sobremesa fácil e rápida de fazer
Foto: Guia da Cozinha

O pêssego está entre as frutas que caem superbem em sobremesas. Seja para compor o recheio de bolos e pavês ou apenas para decorá-los, essa fruta saborosa pode ser utilizada nas mais diversas receitas. Quer tirar a prova você mesmo? Confira a receita de pêssego em camadas e surpreenda a família com uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa!

Tempo: 30min (+4h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pêssego em camadas

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
  • Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar
  • 1 pacote de pó de mistura para pudim sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água fervente. Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 de xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados. Coloque em uma compoteira e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos. Espalhe sobre a gelatina e leve à geladeira por 3 horas. Decore com fatias de pêssego, folhas de hortelã e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade