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Peixe à rolê recheado: saboroso e nutritivo

21 set 2021 - 14h11
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Guia da Cozinha - Peixe à rolê recheado: saboroso e nutritivo
Guia da Cozinha - Peixe à rolê recheado: saboroso e nutritivo
Foto: Guia da Cozinha

Para quem está em busca de uma receita deliciosa e nutritiva, esta receita de peixe à rolê recheado é ideal. Apesar do peixe ser o ingrediente principal, o prato contém um recheio de dar água na boca. E, além de ser fácil de fazer, ele também serve toda a família. Ficou interessado? Confira a receita de peixe à rolê recheado que o Guia da Cozinha separou para você!

Tempo: 1h30

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe à rolê recheado

  • 6 filés de pescada ou tilápia
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • Azeite para untar e regar

Recheio

  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 100g de vagem
  • Sal a gosto

Tomate confit

  • 500g de tomate-cereja cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (orégano, manjericão, alecrim)
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

Para o tomate, coloque todos os ingredientes em uma fôrma grande e espalhe.

Leve ao forno baixo (160º C), preaquecido, por 40 minutos.

Reserve.

Tempere o peixe com sal e noz-moscada e divida os ingredientes do recheio entre eles.

Enrole como rocamboles e prenda com palitos.

Coloque em uma fôrma untada com azeite, regue com mais azeite e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos.

Retire e sirva em seguida acompanhado do tomate confit.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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