PUBLICIDADE

Peito de frango com brócolis e cenoura

17 nov 2021 - 11h00
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Peito de frango com brócolis e cenoura
Guia da Cozinha - Peito de frango com brócolis e cenoura
Foto: Guia da Cozinha

Este peito de frango com brócolis e cenoura é o prato perfeito para servir à família, tanto no almoço quanto no jantar. É uma receita fácil e rápida de fazer, pois fica pronta em apenas meia hora.  Além disso, é um prato muito nutritivo. O frango é uma rica fonte de proteína, já o brócolis possui vitaminas e minerais. A cenoura também é muito boa para o seu sistema imunológico. Ou seja, o prato é delicioso e ótimo para a sua saúde.

Confira já como preparar a receita de peito de frango com brócolis e cenoura para uma refeição incrível.

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do peito de frango com brócolis e cenoura

  • 1 cenoura fatiada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 5 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura, a ervilha e a vagem no vapor por 5 minutos ou até ficarem macias. Adicione o brócolis e cozinhe por mais  5 minutos ou até ficar al dente. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira, em fogo alto, e doure os filés de frango por cerca 2 minutos de cada lado. Tempere com sal, pimenta e disponha em uma travessa. Derreta o restante da manteiga em uma panela, em fogo médio, e coloque os legumes. Refogue, tempere com sal, pimenta e transfira para a travessa. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade