PUBLICIDADE

PAVE DE NATA

1 fev 2017 - 04h05
Compartilhar
Exibir comentários
Foto: Foto: Patricia Rosin / TudoGostoso

Ingredientes

1 unidade nata 300 g

1 lata de leite condensado

1 unidade de cream cheese

2 tabletes chocolate a sua escolha

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de essência de baunilha

2 pacotes de bolacha champanhe ou maisena

2 latas de abacaxi em calda

Modo de Preparo

Bata a nata em ponto de chantili e adicione o leite condensado e a essência de baunilha (fica cremoso mesmo); reserve na geladeira

Use a calda do abacaxi para umedecer as bolachas e separar os pedaços

Use uma travessa de vidro, prepare a primeira camada de bolacha, a segunda de abacaxi e, se preferir, coloque a calda que sobrou

Prepare a terceira camada de creme e repita o processo mais 1 vez, (vai sobrar bolacha)

Reserve a travessa no congelador até firmar para cobrir com o ganache

Ganache:

Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos

Depois, acrescente mais 20 segundos até estar todo derretido e então misture com o creme de leite até ficar escuro

Cubra com o ganache e leve ao congelador por 2 horas, sem deixar congelar (baixe para a geladeira)

Fica mais gostoso servir no outro dia, para ficar mais consistente e pegar mais o sabor

Tempo de preparo

30 MIN

Porções

10 porções

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade