PAVE DE NATA
Ingredientes
1 unidade nata 300 g
1 lata de leite condensado
1 unidade de cream cheese
2 tabletes chocolate a sua escolha
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 pacotes de bolacha champanhe ou maisena
2 latas de abacaxi em calda
Modo de Preparo
Bata a nata em ponto de chantili e adicione o leite condensado e a essência de baunilha (fica cremoso mesmo); reserve na geladeira
Use a calda do abacaxi para umedecer as bolachas e separar os pedaços
Use uma travessa de vidro, prepare a primeira camada de bolacha, a segunda de abacaxi e, se preferir, coloque a calda que sobrou
Prepare a terceira camada de creme e repita o processo mais 1 vez, (vai sobrar bolacha)
Reserve a travessa no congelador até firmar para cobrir com o ganache
Ganache:
Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos
Depois, acrescente mais 20 segundos até estar todo derretido e então misture com o creme de leite até ficar escuro
Cubra com o ganache e leve ao congelador por 2 horas, sem deixar congelar (baixe para a geladeira)
Fica mais gostoso servir no outro dia, para ficar mais consistente e pegar mais o sabor
Tempo de preparo
30 MIN
Porções
10 porções