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Pasta de amendoim caseira: aprenda a fazer pão recheado com o doce
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1 ago 2022 - 15h39
(atualizado em 4/8/2022 às 09h40)
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Tempo de preparo 80 min
Rendimento 18 Porções
Guia da Cozinha - Pasta de amendoim caseira: aprenda a fazer pão recheado com o doce  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Pasta de amendoim caseira: aprenda a fazer pão recheado com o doce

Foto: Guia da Cozinha

Quer aprender a preparar uma saborosa pasta de amendoim caseira? Então se liga nesse combo perfeito: pão recheado com pasta de amendoim caseira! Uma delícia, né? Confira o passo a passo completo abaixo e faça ainda hoje para provar e aprovar na companhia de toda a família! 

Tempo: 1h20 (+1h de descanso)

Rendimento: 18 porções 

Dificuldade: fácil

Ingredientes da pasta de amendoim 

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) aveia
  • 5 ovos
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 5 colheres (sopa) manteiga derretida
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Pasta
  • 400g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo e a aveia. Em um recipiente, misture o líquido batido com a farinha e a aveia. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 1 hora. Coloque os ingredientes da pasta em um liquidificador e bata até virar uma pasta homogênea. Divida a massa em duas partes. Abra a massa com auxílio de um rolo. Passe metade da pasta na massa aberta e enrole em formato de rocambole. Abra a massa restante, passe o restante da pasta e enrole novamente. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Guia da Cozinha
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