PUBLICIDADE

Parmegiana de frango especial

8 set 2021 - 11h05
(atualizado às 11h09)
Compartilhar
Exibir comentários
Parmegiana de frango especial:

Aprenda a preparar esta receita de parmegiana de frango especial, que fica crocante por fora e suculenta por dentro. É uma delícia! Confira o passo a passo:

Tempo: 1h (+30min de descanso)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da parmegiana de frango especial

  • 8 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Reserve. Passe os filés pela farinha, pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha, regue com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva com arroz e batata chips, se desejar.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade