PUBLICIDADE

Pão de queijo na frigideira

23 set 2021 - 11h32
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Pão de queijo na frigideira
Guia da Cozinha - Pão de queijo na frigideira
Foto: Guia da Cozinha

Aposto que você não sabia da possibilidade de fazer um saboroso pão de queijo na frigideira. Pois não só é possível, como é uma ótima opção para quem quer cortar alimentos industrializados. Que tal provar essa gostosura ainda hoje? Confira o passo a passo! 

Tempo: 40min

Rendimento: 5 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de queijo na frigideira

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 14 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o parmesão, a tapioca e o requeijão por 1 minuto. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente untada e despeje uma concha da massa no centro e gire para formar um disco não muito fino. Deixe firmar, vire e deixe firmar do outro lado. Espalhe parte do recheio sobre a massa e dobre como um envelope. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade