PUBLICIDADE

Ovo de codorna temperado

4 mai 2022 - 14h01
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Ovo de codorna temperado
Guia da Cozinha - Ovo de codorna temperado
Foto: Guia da Cozinha

Antes de mais nada, o ovo de codorna é um ótimo aperitivo para todas as horas, não é mesmo? Agora imagine que delícia consumi-lo temperadinho… Pensou! Então que tal separar essa receita para a próxima vez que você quiser comer um ovo de codorna diferenciado? Garantimos que você vai adorar!

E o melhor é que a junção dos ingredientes utilizados neste acompanhamento — como o manjericão e a pimenta dedo-de-moça — tornam o simples ovo de codorna em um opção super aromática para consumir em momentos de descontração. 

Sem falar que você ainda pode usar a criatividade e preparar o seu molho preferido ou ainda escolher aqui no Guia da Cozinha uma opção nova e diferente para testar e comer com seu ovo de codorna temperado, viu? E se vale a dica, fica aqui a nossa indicação de preparar junto um molho sour cream. Essa combinação torna qualquer petisco incrível, garantindo assim um ótimo momento de partilha entre você e outras pessoas à sua volta.

Mas agora, separe sua caneta e o papel e veja como preparar esse delicioso ovo de codorna temperado:

Tempo: 15min

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do ovo de codorna temperado:

  • 12 ovos de codorna
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio. Quando levantar fervura, deixa cozinha por 5 minutos e desligue. Em seguida, espere esfriar, descasque os ovos com cuidado e coloque em uma vasilha. Acrescente o restante dos ingredientes e misture. Por fim, conserve na geladeira coberto com filme plástico. Pronto! Agora só se deliciar junto com os amigos!

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade