PUBLICIDADE

Bolo de canela recheado com geleia de maçãs e nozes

9 dez 2015 - 16h34
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão das marcas Renata e Galo

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 pacote de Mistura para Bolo Renata sabor Baunilha 

1 colher (sopa) de canela em pó

1 kg de maçãs descascadas e cortadas em cubos médios

1 xícara (chá) de açúcar (se preferir, pode usar açúcar mascavo)

2 canelas em pau

1 colher (sopa) suco de limão

100 g de nozes picadas

1/2 (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

1 colher (café) canela em pó

Modo de preparo

Bata a mistura para bolo com a canela, seguindo as instruções de preparo da embalagem. 

Recheio: Em fogo brando, misture as maçãs, o açúcar e a canela em pau. Deixe que cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos. Retire do fogo, misture o suco de limão. Coloque numa vasilha e misture as nozes. 

Corte o bolo ao meio e recheie. Para finalizar polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade