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Mousse de chocolate branco com nozes

12 nov 2021 - 11h00
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Guia da Cozinha - Mousse de chocolate branco com nozes
Guia da Cozinha - Mousse de chocolate branco com nozes
Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de mousse de chocolate branco com nozes é incrível! Sofisticada e deliciosa, é a sobremesa perfeita para servir após um jantar especial. O sabor do chocolate combina perfeitamente com o das nozes e tem potencial para agradar todo tipo de paladar.

E a melhor notícia é que a mousse de chocolate branco com nozes fica pronta em apenas meia hora ou seja, é ótima para quem não consegue dedicar muito tempo à cozinha ou tem preguiça de cozinhar.

Se interessou? Siga as instruções do Guia da Cozinha e impressione a todos à mesa.

Tempo: 30min (+3h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do mousse de chocolate branco com nozes

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite (300g cada)
  • 4 claras em neve
  • 200g de nozes trituradas

Modo de preparo

Misture o chocolate derretido, o creme de leite e acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexendo delicadamente com uma colher. Acrescente as nozes trituradas e misture. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Se desejar, decore com lascas de chocolate ao leite antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Guia da Cozinha
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