MasterChef Brasil: Prova de Eliminação foi Marcada por Receitas Afetivas
A prova de eliminação do programa MasterChef Brasil foi marcada pela preparação de receitas afetivas. O programa apresentou no telão comidas do dia a dia, que retratam histórias em família de todo o Brasil. Dessa forma, os participantes tiveram que recriar pratos conhecidos nas casas dos brasileiros.
Entre as sugestões apresentadas estavam rabada, bacalhoada, baião de dois, frango ensopado, lasanha e tortas de limão e morango.
Kelyn foi a participante que surpreendeu os jurados com um sorvete de torta de limão. Logo, envolvidos por essa delícia cremosa, vamos compartilhar neste post, os ingredientes e o passo a passo de como fazer receita de sorvete de torta de limão. Confira!
Aprenda como fazer sorvete de torta de limão
Sorvete de torta de limão
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maizena
- 1 caixa de creme de leite (sem soro)
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de suco de limão
Modo de Preparo
-
No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão por cerca de 5 minutos na potência máxima;
-
Seguidamente, despeje o líquido em um recipiente e leve ao congelador por 1 hora;
-
Retire e despeje o conteúdo do recipiente dentro da batedeira e bata por mais 5 minutos;
-
Repita esse processo por 3 vezes;
-
Depois de repetir o processo por 3 vezes, pare de bater, adicione os biscoitos de maisena quebrados e misture com uma colher;
-
Por fim, coloque em um recipiente e leve ao congelador por 3 horas.
Agora que você já sabe como preparar essa sobremesa de sorvete de torta de limão, aproveite sua visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto "MasterChef Brasil: Aprenda Como Fazer o Baked Alaska na Cozinha" e acrescente mais essa delícia no seu livro de receitas.