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Gelatina de paçoca com ganache de chocolate

5 jun 2021 - 18h02
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Guia da Cozinha - Gelatina de paçoca com ganache de chocolate
Guia da Cozinha - Gelatina de paçoca com ganache de chocolate
Foto: Guia da Cozinha

Sabe aquela sobremesa que ninguém consegue colocar defeito? Fácil de fazer e deliciosa, a gelatina de paçoca com ganche de chocolate é irresistível, pois é doce na medida certa e muito cremosa! Faça-a para o final de semana e garanta uma sobremesa diferente para o jantar em família!  

Tempo: 20min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da gelatina de paçoca com ganache de chocolate

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 paçocas
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 100g de chocolate em barra
  • 1 pote de pasta de amendoim
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria com a paçoca, o leite, o creme de leite e o leite condensado. Coloque em uma fôrma de buraco no meio umedecido com água e leve à geladeira por 4 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com a pasta de amendoim e o creme de leite. Desenforme a gelatina e sirva com a cobertura.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Guia da Cozinha
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