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French toast recheada: rabanada com creme de avelã
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18 ago 2022 - 13h06
(atualizado em 19/8/2022 às 11h10)
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Tempo de preparo 20 min
Rendimento 8 Porções
Guia da Cozinha - French toast recheada: rabanada com creme de avelã  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - French toast recheada: rabanada com creme de avelã

Foto: Guia da Cozinha

Sabemos que as receitas de rabanada são típicas das festas natalinas, mas saiba que a rabanada, originalmente conhecida como french toast, é uma opção doce perfeita para qualquer hora do dia. Confira esta receita deliciosa de rabanada recheada de creme de avelã e faça para toda a família! 

French toast recheada: rabanada com creme de avelã:

Tempo: 20min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de french toast

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Creme de avelã e nozes picadas para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture. Reserve. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção de creme de avelã e feche com outra fatia de pão.

Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e o creme de avelã. Passe cada rabanada pela mistura de ovos.

Em uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo médio, frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados.

Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela. Decore com creme de avelã, nozes e sirva.

    Guia da Cozinha
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