PUBLICIDADE

Ceviche de robalo com manga e cebola

3 dez 2015 - 18h51
Compartilhar
Exibir comentários

Esta receita pode acompanhar chips de batatas 

Foto: Divulgação

Ingredientes

400 g de Robalo sem peles nem espinhas

60 g de Cebola

2 pimentas malaguetas

100 g de manga

12 folhas de coentro

Sumo de 1 lima

Sumo de ½ limão

50 ml azeite extra virgem

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte o Robalo aos cubos de aproximadamente 1,5cm e reserve na geladeira. Agora, fatie as cebolas em meias luas bem finas, as pimentas malaguetas em juliana, depois de ter retirado as sementes. Corte a manga em lâminas e pique os coentros grosseiramente. Esprema o sumo de lima e limão e tempere o peixe a gosto. Acrescente a cebola, a malagueta, a manga e os coentros, corrija os temperos com sal e pimenta e finalize com um fio de azeite. Sirva de imediato.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade