PUBLICIDADE

Cheesecake de Panetone

15 dez 2015 - 15h59
Compartilhar
Exibir comentários
Foto: Divulgação

Sugestão da Philadelphia 

Ingredientes

Base

Lascas de panetone até cobrir todo o fundo da forma

Creme

450 g de Cream Cheese Philadelphia

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de suco de laranja

1 colher (chá) de essência de baunilha

100 g de frutas cristalizadas

2 colheres (chá) de Gelatina em pó sem sabor, dissolvida conforme instruções do fabricante

Suco e raspas de 1 limão

Mel para finalizar

Modo de preparo

Base

Cubra o fundo da forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos.

Creme

Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme instruções do fabricante e reserve. Bata os ingredientes do creme numa batedeira utilizando a pá como batedor ou misture à mão com uma colher de pau até formar uma mistura totalmente homogênea. Incorpore a gelatina e as frutas cristalizadas. Despeje o creme sobre a base feita com o panetone e leve à geladeira até firmar bem. Ao servir, despeje uma colher (sopa) de mel sobre cada fatia.

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 8 porções

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade