PUBLICIDADE

Doce de abóbora com coco e laranja

2 jul 2021 - 11h02
(atualizado às 11h04)
Compartilhar
Exibir comentários
Doce de abóbora com coco e laranja:

Doce de abóbora com coco e laranja é uma receita deliciosa e superfácil de fazer. Um doce gelado que serve de sobremesa para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e prove essa delícia ainda hoje!

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do doce de abóbora com coco e laranja

  • 1kg de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Modo de preparo

Em uma panela, misture a abóbora, o açúcar, o coco, o suco de laranja, a canela e o cravo. Leve ao fogo baixo por 30 minutos , mexendo de vez em quando, ou até a abóbora desmanchar. Junte as raspas e sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade