Dia do Cachorro-Quente: aprenda a fazer corn dog para celebrar
Cada um tem seu jeito de preparar, aquele ingrediente preferido e até seu segredinho que dá aquele sabor diferenciado a um dos lanches mais tradicionais e queridos por aqui: o cachorro-quente. Também conhecido por hot dog ou dogão, o que vale é o sabor e praticidade que esse lanche oferece. No Dia do Cachorro-Quente, comemorado todo dia 09 de setembro, que tal inovar com uma receita especial? Confira esta receita diferente e saborosa de corn dog para comemorar a data com muito sabor!
Ingredientes do corn dog
- 2 xícaras e ½ de farinha de fubá
- 1 xícara e ½ de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 frasco de Ketchup Original Sabores Cepêra
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 6 unidades de salsicha
- 6 unidades de palito de churrasco
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Misture as farinhas, o ovo e o ketchup, se achar que a massa está seca acrescente mais um pouco de ketchup e o fermento. A massa deve ser firme, possível de moldar. Seque bem as salsichas e coloque o palito. Com a mão levemente untada com óleo, envolva toda a salsicha com a massa. Frite por imersão até que fique bem dourado.
Colaboração: Cepêra