PUBLICIDADE

Curau brûlée para sofisticar o seu cardápio junino

11 jun 2021 - 11h05
(atualizado às 11h07)
Compartilhar
Exibir comentários
Curau brûlée:

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de curau brûlée em apenas 50 minutos! Essa iguaria é uma ótima opção para inovar e sofisticar o seu arraial junino. Além disso, a receita está em vídeo e é muito fácil, confira!

Dificuldade: fácil

Rendimento: 6 unidades

Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes do curau brûlée

  • 2 latas de milho escorridas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho com o leite e o leite de coco. Passe por uma peneira e transfira para uma panela. Junte o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora. Em refratários individuais coloque curau e leve à geladeira por 2 horas. Retire e polvilhe com açúcar. Acenda um maçarico e caramelize o açúcar com cuidado.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade