Curau brûlée para sofisticar o seu cardápio junino
11 jun
2021
- 11h05
(atualizado às 11h07)
Exibir comentários
Aprenda a fazer uma deliciosa receita de curau brûlée em apenas 50 minutos! Essa iguaria é uma ótima opção para inovar e sofisticar o seu arraial junino. Além disso, a receita está em vídeo e é muito fácil, confira!
Dificuldade: fácil
Rendimento: 6 unidades
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes do curau brûlée
- 2 latas de milho escorridas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho com o leite e o leite de coco. Passe por uma peneira e transfira para uma panela. Junte o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora. Em refratários individuais coloque curau e leve à geladeira por 2 horas. Retire e polvilhe com açúcar. Acenda um maçarico e caramelize o açúcar com cuidado.