PUBLICIDADE

Crepioca de abobrinha: lanche de tarde pronto em 10 minutos

8 jun 2021 - 16h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Crepioca de abobrinha: lanche de tarde pronto em 10 minutos
Guia da Cozinha - Crepioca de abobrinha: lanche de tarde pronto em 10 minutos
Foto: Guia da Cozinha

Se você está à procura de uma receita levinha, saborosa e perfeita para uma alimentação mais saudável, você veio ao lugar certo. Que tal experimentar esta receita de crepioca de abobrinha? Além de ser gostosa, leva poucos ingredientes, é econômica, fácil e rápida de fazer. É a receita ideal para o lanche da tarde! Veja o passo a passo e saiba como fazer:

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes da crepioca de abobrinha

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 100g de queijo branco em cubos
  • 1/2 tomate picado
  • Orégano a gosto

Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a abobrinha e sal.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio e despeje a mistura de tapioca. Cozinhe até firmar.

Coloque o queijo, o tomate e o orégano e dobre ao meio. Sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade