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Salada de frango com damascos

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Foto: Leo Feltran/Divulgação
Ingredientes

25 g de rúcula

25 g de espinafre

25 g de repolho roxo

100 g de frango marinado

60 g de queijo gruyère em cubos

20 g de cogumelo portobello ao forno

45 g de tomate cereja ao forno

40 g de damascos hidratados

15 g de amêndoas torradas

Limão e azeite para temperar

Óleo

Sal

Pimenta

Açúcar

Água

Gelo

Molho do frango

Mel

Limão

Mostarda dijon

Alho

Azeite

Ervas aromáticas

Modo de Preparo

Deixe o peito de frango limpo (sem pele, sem osso e sem gordura) de molho por seis horas em uma mistura de mel, limão, mostarda dijon, alho, azeite, e ervas aromáticas. Depois, corte-o em quatro fatias. Lave bem as folhas. Corte o repolho em tiras finas e misture com as folhas. Lave todos os ingredientes da salada para começar o preparo. Corte os cogumelos em fatias e distribua-as em uma forma de alumínio com óleo na base, levando ao forno a 180°C por cinco minutos. Tire do forno e acrescente sal e pimenta. Corte os tomates ao meio, coloque em uma forma com pouco óleo na base e acrescente sal, pimenta e um pouco de açúcar. Leve ao forno a 180°C por 12 minutos. Colocar as amêndoas em uma forma (sem óleo) e leve ao forno a 150°C até torrar. Esquente água, coloque os damascos secos por 5 minutos e, depois, coloque-os em água com gelo para cortar a cocção. Corte-os ao meio. Corte o queijo em cubos de 1 cm x 1 cm. Montagem - Grelhe as fatias de frango em fogo baixo. Em uma tigela, coloque o mix de folhas com repolho misturado. Adicione os ingredientes aos poucos e depois o frango. No fim, coloque as amêndoas torradas cortadas ao meio e limão e azeite a gosto.

Sugestão da Tea Connection

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
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