Ovo Gianduitto, feito de chocolate ao leite, avelã e pó de ouro recheado com Nutella e pranile de avelã. O produto de 350 g está à venda por R$ 42 na Gusto 24 h. Informações: (11) 2387-8894
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Outra aposta da Gusto 24 é o ovo Brigadeiro Reale, feito com trina de chocolates 70% e 53% Callebaut, metade da casca recheada com brigadeiro e a outra com brigadeiro branco. Preço: R$ 78 (500 g). Informações: (11) 2387-8894
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Um dos lançamentos da Katz Chocolates é o meio ovo recheado com Nutella para comer de colher. O produto de 300g está à venda por R$ 68,60. Informações: (21) 2275-6622
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A Katz Chocolates também aposta na caixa de chocolates com bombons sortidos. O produto está à venda em três tamanhos: 9 unidades (R$ 28,30); 12 unidades (R$ 36,20); 32 unidades (R$ 89,70). Informações: (21) 2275-6622
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Em parceira com a Top Cau, a Fiat lança ovo de Páscoa Fiat Collection, um ovo de 270 g que vem acompanhado com a miniatura de um carro, sendo que as cores e modelos podem ser escolhidos pelo cliente. Preço: R$ 29,99
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A Kopenhagen tem três opções de ovos de Páscoa inspirados em personagens da Disney. Um deles vem com fone de ouvido do Mickey. Com 300 g e casca de chocolate ao leite, cada um sai por R$ 84,90
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O ovo Gela Boca da Cacau Brasil, que deixa uma sensação de frescor na boca, está à venda por R$ 6,50 (30 g)
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Outro lançamento da Cacau Brasil é o ovo Estalo, com cristais de açúcar que explodem na boca. Com 30 g, a unidade custa R$ 6,50
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Coelho colorido de chocolate é opção da Sweet Pimenta para a Páscoa. O doce de 60g custa R$ 29. Informações: (11) 3168-3479
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Ovo com recheio de torrone da marca Sweet Pimenta. O produto de 600 g está à venda por R$ 125. Informações: (11) 3168-3479
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A Sweet Pimenta também lança meio ovo recheado com mousse de chocolate para comer com colher. Preço: R$ 92 (670 g). Informações: (11) 3168-3479
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A marca de lingerie Sedução Sexy Fashion apostou em um kit que combina sensualidade com chocolate. O ovo de 1 kg é inspirado no livro 50 Tons de Cinza e acompanha um par de algemas, venda, bullet vibratório, chicote, bolas prateadas e um gelzinho de chocolate. O produto está à venda por R$ 180. Informações: (21) 2671-2378
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Ovo da Sweet Brazil combina gastronomia com moda. De chocolate ao leite, a casca Fauna traz pequenos ovos com recheios de gianduia, nutella, praliné ao leite, praliné branco, caramelo e crocante. Todos com uma estampa de animal print. Com 420 g, o doce sai por R$ 130. Informações: (11) 3842-0006
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O ovo de colher é a novidade da Maria Louca Cada de Pães para 2013. A loja oferece recheios variados, como brigadeiro, gianduia, cocada mole e pistache a partir de R$ 70. Informações: (11) 2219-7070
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Para quem prefere inovar, ovo de paçoca com doce de leite que está à venda na Petite Fleur Patisserie por R$ 100. Informações: (11) 3805-3351
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A Petite Fleur Patisserie lançou o ovo feito de chocolate ao leite belga, metade rendado e metade com recheio de ginanduia. O doce acompanha ovinhos de chocolate está à venda por R$ 120. Informações: (11) 3805-3351
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Para a Páscoa, a Brigadeiro da Colher lança uma opção que faz jus ao nome da marca. Há opções de chocolate ao leite, branco, limão, com pimenta rosa e erva cidreira. O doce é servido em mini caçarolas coloridas e sai por R$ 20 a unidade. Informações: (11) 4231-2885
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Ovo de chocolate ao leite recheado com marshmellow de chocolate e servido em castiçal de cerâmica com colher de acrílico. A porção é de 135 g e está à venda na Tchocoolath por R$ 42. Informações: (11) 3842-5623
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A Tchoocolat também oferece ovinho chocolate recheado com cookie de avelã. A porção com sete unidades sai por R$ 39. Informações: (11) 3842-5623
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Caixa Feliz Páscoa Belga, da Cacau Show, traz chocolates feitos artesanalmente em formato de ovos e coelhos. O produto, de 160 g, está à venda por R$ 37,90
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Lançado na última Páscoa pela Cacau Show, o Trio Gourmet, ovo para comer com colher, vem com novos sabores: brigadeiro tradicional, brigadeiro de maracujá e brigadeiro de morango. O produto custa a partir de R$ 49,90
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Ovo com recheio trufado de chocolate belga é opção da Cacau Show. O doce tem 400 g e sai por R$ 49,90
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A sorveteria argentina Freddo aposta em ovos de Páscoa pela primeira vez. A novidade é a Taça de sorvete Freddo, que conta com a casca do ovo de chocolate, dois sabores de sorvetes e duas trufas. O doce deve ser servido na hora. Preço: R$ 27,90. Informações: (11) 3562-1654
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Para quem prefere presentear ou saborear o doce em casa, a Freddo também oferece um ovo com cinco trufas redondas de diferentes sabores: chocolate ao leite com Nutella e farinha de avelã, chocolate ao leite com ganache, chocolate ao leite com doce de leite, chocolate meio amargo com ganache e chocolate meio amargo com doce de leite. Preço: R$ 44,90. Informações: (11) 3562-1654
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A Marie-Madeleine conta com galinhas de chocolate ao leite e chocolate branco. O produto vem em dois tamanhos - pequeno (120 g) e grande (300 g) - que custam R$ 32 e R$ 72, respectivamente
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A Brigadeiro Bistrô traz alternativas para quem quer fugir do tradicional ovo da Páscoa. Os pirulitos de chocolate recheados de brigadeiro ao leite ou branco saem por R$ 10 cada. Informações: (11) 5041-5850
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Mini bolo recheado de brigadeiro ao leite, à venda por R$ 10 na Brigadeiro Bistrô. Informações: (11) 5041-5850
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Caixote de madeira com dois mini ovos de chocolate (130 g cada) recheados de brigadeiro ao leite. O produto está à venda na Brigadeiro Bistrô por R$ 50 e vem acompanhado de um coelho de pelúcia. Informações: (11) 5041-5850
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A Amor aos Pedaços oferece meio ovo de chocolate ao leite, recheado com brigadeiro e decorado com flocos e fios de chocolate ao leite. O produto tem 250g e custa R$ 59. Informações: 0800-9402177
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Ovo recheado de doce de leite da Amor aos Pedaços em versão pequena, de 75 g. Preço: R$15,50. Informações: 0800-9402177
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O Ovo Perolado (250 g), da Amor aos Pedaços, é feito de chocolate blend ao leite, coberto com pérolas de chocolate ao leite, decorado com coelho de chocolate ao leite e recheado com bombons perolados. Preço: R$ 59. Informações: 0800-9402177
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Caixa dupla de vasinhos de cerâmica com quatro cenourinhas de marzipan sobre recheio de mousse de chocolate ou brigadeiro de colher. O produto de 80 g está à venda da Nina Veloso Pâtisserie por R$ 34. Informações: (11) 3032-6453
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A Nina Veloso Pâtisserie também oferece o Balde Time-Popcorn, balde de pipoca com emblema do time de futebol do coração, recheado com um ovo de chocolate ao leite (300 g) e 22 ovinhos sortidos. Preço: R$ 50. Informações: (11) 3032-6453
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Sexteto de ovos de chocolate belga da Nina Veloso Pâtisserie. Há opções de chocolate ao leite, meio amargo, branco e crocante à venda por R$ 52. Informações: (11) 3032-6453
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A Nina Veloso Pâtisserie oferece pirulitos de macaron em formato de coelho disponíveis nos sabores água de rosas (cor azul), chocolate com framboesa (cor vinho) e gianduia (cor laranja). Preço: R$ 7 a unidade. Informações: (11) 3032-6453
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Pirulito Pascoalino disponíveis nas versões chocolate ao leite, branco, meio amargo ou crocante. Na Nina Veloso Pâtisserie, a unidade (20g) sai por R$ 6,90. Informações: (11) 3032-6453
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Ovo de colher Brigadeiro do Starbucks. A unidade de 180 g está à venda por R$ 38,90
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Starbucks também oferece ovo crocante para a Páscoa. A unidade de 500 g custa R$ 78
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Caixa com quatro ovos trufados em chocolate belga nos sabores caramelo, amargo, ao leite e branco da Gallette Chocolates. O produto de 210 g sai por R$ 58. Informações: (11) 2233-2726
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Outra novidade da Gallete é a caixa com seis bombons decorados com coelhinhos nos sabores ao leite, amargo ou branco. Preço: R$ 26 (65g). Informações: (11) 2233-2726
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Um dos lançamentos da Mélie Douces é o baldinho de pirulitos em formato de focinhos de coelho e mini ovos, em chocolate branco. Preços: R$ 35 (com 6 unidades, sendo dois focinhos e quatro mini ovos) e R$ 70 (balde com dez unidades, sendo seis focinhos e quatro mini ovos). Informações: (11) 2628-2898
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A Mélide Douces também oferece um pote de cerâmica com dez coelhos coloridos em chocolate belga, nos sabores ao leite, caramelo, morango e laranja. O produto de 270 g está à venda por R$ 95. Informações: (11) 2628-2898
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Ovo trufado no sabor amêndoas com coco, elaborado com chocolate branco, com recheio de creme de amêndoas com coco. Com 450 g, produto à venda por R$ 58. Informações: (11) 2628-2898
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Ovo crocante de cereais do ateliê Fabiola & Liana. Feito com chocolate ao leite crocante e casca coberta de cereal banhado no chocolate, pode ser comprado em dois tamanhos: 300 g (R$ 38) e 700 g (R$ 75). Informações: (11) 3865-8258
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O ateliê Fabiola & Liana oferece caixa com seis brigadeiros gourmet decorados com motivos da Páscoa, nos sabores ao leite, branco e pistache. A caixa com 180 g está à venda por R$ 33. Informações: (11) 3865-8258
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Bolo Pão de Mel, de doze fatias, recheado com doce de leite e decorada com motivo de Páscoa. Produto à venda por R$ 85 no ateliê Fabiola & Liana. Informações: (11) 3865-8258
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Ovo de chocolate ao leite coberto de confeitos tipo mini M&M, recheado com chocolate nos sabores bicho de pé ou brigadeiro. Preços: R$ 38 (300 g) e R$ 76 (700 g). Informações: (11) 3865-8258
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A novidade da Casa Santa Luzia é a Mini Leiteira de Cerâmica azul em forma de galinha, contendo oito ovinhos de chocolate branco (de 5g cada). Preço: R$ 42. Informações: (11) 3897-5000
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Ovo de Páscoa Garoto Pucca. Com 180 g, o produto está à venda por R$ 21,99. Informações: 08000-559550
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Ovos Flintstones, da Pietrobon. Acompanha um chaveiro dom lança disco de brinde.Há duas opções de tamanho: 160 g (R$19,60) e 230 g (R$ 25,50). Informações: (54) 3344-4000
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Para quem quer fugir das opções calóricas, a Beautyin oferece o Chocobeauty, um produto sem açúcar, sem glúten, rico em fibras e ainda com colágeno em sua formulação. Com 125 g, ele está à venda por R$ 19,90
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A Kopenhagen lança o ovo Collection 85 anos, que vem embalado em um veludo preto cravejado de cristais da marca austríaca Svarowski. O doce é feito com casca de chocolate ao leite e recheado bombons Cherry Brandy, mini Lajotinhas, Língua de Gato e Chumbinho. Preço: R$ 299/kg. Informações: 0800 100 678
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Outra novidade da Dona Deôla é o Ovo Surpresa de Limão, com casquinha de chocolate ao leite com mousse de chocolate, pão-de-ló de chocolate e creme de limão, coberto com ganache e raspas de chocolate. Preço: R$ 58,20/kg. Informações: (11) 3672-6600/ 3022-5640/ 3826-4648/ 4612-2288
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Ovo Delícia de Amêndoas da Dona Deôla, feito com casquinha de chocolate branco com creme de amêndoas, coberto com crocantes de amêndoas e açúcar de confeiteiro. Preço: R$ 58,20/kg. Informações: (11) 3672-6600/ 3022-5640/ 3826-4648/ 4612-2288
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Ovo de Acrílico com bem-casados é novidade da Fina Nata. O chocolate foi substituído por uma cápsula de acrílico em formato oval que guarda os docinhos. Preço: R$ 44,90. Informações: (11) 3061-1605
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Big Cookie em formato de ovo de Páscoa. O sabor e a decoração são escolhidos pelo cliente. O produto está à venda por R$ 39,90 na Mr. Cheney. Informações: (11) 3596-3293
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Bolo na latinha, disponível nos sabores nozes com doce de leite ou chocolate com nutella é uma opção diferente da marca Serendipia Bakery. O conjunto com três unidade está á venda por R$ 60,00. Informações: (11) 5062-1107
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A Brigaderia lança o Ovo Madeleire para a Páscoa 2013, feito com chocolate branco, recheio de brigadeiro de limão siciliano soberto com raspas de chocolate branco e casquinha de limão. O produto de 225 g está à venda por R$ 80. Informações: (11) 2338-7000
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Outra aposta da Brigaderia é o Ovo Macaron, que tem savor ao leite na casa de chocolate e no recheiro de brigadeiro. O doce vem coberto com casquinhas do macaron, o suspiro de amêndoas francês. Preço: R$ 80 (225 g). Informações: (11) 2338-7000
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Ovo de paçoca estilizado da Harald e Galeria Chocolate. Com 400g, o produto está à venda por R$ 62,00. Informações: 0800 177 101
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A La Vie em Douce lança o Ovo Glammi, feito de chocolate ao leite e recheado com glammies, docinhos de massa aerada, com cobertura de chocolate. Eles são encontrados nos sabores morango, framboesa, brigadeiro amargo, bem casado, limão e maracujá. O produto de 700 g está à venda por R$ 89,90. Informações: (11) 3088-7172
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Ovo recheado com praliné de avelãs é a aposta da Casa Suica. Com 400 g, o doce custa R$ 48. Informações: (11) 3031-0052
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Ovos de Páscoa com 12 bombons recheados do Armazém Ana Paula Moutinho. O lançamento é feito com chocolate amargo 75% cacau, chocolate meio-amargo 50% cacau e chocolate ao leite 30% cacau. Já os bombons vêm com recheios de morango, cointreau, graviola, maracujá, cupuaçu e muscadine. O produto de 500 g custa R$ 185. Informações: (11) 2506-1330
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O Armazém Ana Paula Moutinho também oferece pequenos ovos recheados (35g). O produto está disponível em chocolate amargo 75% cacau nos sabores morango e cointreau; meio-amargo 50% cacau nos sabores graviola e maracujá; chocolate ao leite 30% cacau nos sabores cupuaçu e muscadine. R$ 35. Informações: (11) 2506-1330
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Lata com 10 ovinhos de chocolate ao leite com flocos de arroz e um coelho de pelúcia. O produto da Qoy está à venda por R$ 39,9. Informações: 3266-7357
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Uma das apostas da Vila Chocolat é o Ovo de Corte, servido em pedaços. Na foto, ovo de Páscoa com cobertura em transfer colorido. O produto de 100 g sai por R$ 20. Informações: (11) 3863-2209
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Ovo Confetti de chocolate ao leite lançado pela Yoko Boutique Cuisine em parceria com a Teakettle. O produto de 500 g custa R$ 110. Informações: (11) 5523-9615
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Ovo Lacta Hello Kitty para as crianças. Como surpresa, o produto traz a miniatura da personagem usando óculos de gatinho. Com 170 g, o produto está á venda por R$ 25,49. Informações: 0800-7041940
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Ovo Jujuba de chocolate ao leite. Lançamento de 500 g à venda por R$ 110 na Yoko Boutique Cuisine. Informações: (11) 5523-9615
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Em edição especial da Hello Kitty, a Lacta lança um ovo de 250 g que vem com uma pelúcia da personagem vestida de onça pintada. Preço: R$ 39,19. Informações: 0800-7041940
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Kit Infantil da Chocolat Des Arts. É composto por um ovo pequeno (40 g), uma bisnaguinha com chocolate para colar os enfeites e adereços de açúcar na decoração do doce. Preço: R$ 45. Informações: (11) 3044-7431
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A Chocolat Des Arts lança a Coleção 7 Virtudes, com ovos de sabores e significados diferentes. Na foto, o Ovo Coragem, feito com recheio de cachaça com limão siciliano envolto em casca de chocolate belga. O produto de 300 g está á venda por R$ 83. Informações: (11) 3044-7431
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Ovo Garoto Seleção Brasileira é feito com chocolate ao leite e bombons com recheio de banana. Preço R$ 19,56 (210 g). Informações: 0800 55 95 50
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Caixa com Mundy Descobertas da Garoto. O ovo tem tripla camada e mescla o chocolate meio amargo com recheio de brownie. O produto de 350 g está à venda por R$ 39,99. Informações: 0800 55 95 50
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Em formato de coração, o ovo Serenata de Amor guarda como surpresa um porta-joias com um pingente. Preço R$ 39,99 (360 g). Informações: 0800 55 95 50
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Ovo inspirado em Velozes e Furiosos, que contém uma miniatura similar aos carros do filme. O produto da Garoto está à venda por R$ 22,99 (180 g). Informações: 0800 55 95 50
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Ovo Trufado Tripolino da cacau Brasil, feito com metade de chocolate ao leite e outra branco. O doce, de 400 g, custa R$34,90
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Kit da Chocolat du Jour inspirado no ovo quente vem acompanhado de tesoura específica para quebrar as cascas. Preço: a partir de R$ 195. Informações: (11) 3168-2720
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Ovo de Páscoa Lindor Egg acompanha bombons com recheio cremoso de chocolate ao leite. O produto está á venda na Lindt por R$ 113,40 (300 g). Informações: 0800 771 1600
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Ovo de Páscoa Lollo é lançamento da Nestlé. Preço: R$ 21,99 (260g). Informações: 0800 770 2411
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Outra novidade da Nestlé é o Alpino de Colher, feito com a casca de chocolate e o recheio cremoso. Preço: R$ 47,19 (355g). Informações: 0800 770 2411
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Ovo Passatempo vem com pedaços do biscoito na casca, feita com chocolate ao leite. Preço: R$ 15,69 (120 g). Informações: 0800 770 2411
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Ele já começou a ganhar as prateleiras dos supermercados e tem presença garantida na Páscoa. Em mais um ano, o tradicional ovo de chocolate aparece como opção para o feriado, mas algumas novidades também prometem atrair os consumidores.
Chocolate com sorvete, ovo de colher, pirulitos, sorvetes e até ovo com bala de goma. O Terra selecionou lançamentos entre R$ 7 e R$ 299; confira a nossa galeria e escolha o seu preferido.