PUBLICIDADE

Lulas à italiana

Compartilhar
Exibir comentários

Foto: Tadeu Brinelli/Divulgação
Ingredientes

200 g de anéis de lula

1 pimentão verde em tiras

1 pimentão vermelho em tiras

2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Sal a gosto

1 cálice de vinho branco

1 limão siciliano cortados em quatro

6 tomates cereja cortados ao meio

1 cebola ralada 

Modo de Preparo

Tempere os anéis de lula com sal. Em uma frigideira, refogue a cebola e os pimentões no azeite. Acrescente os anéis de lula e os tomates, e refogue mais um pouco. Coloque o vinho branco e deixe reduzir um pouco. Acrescente gotas de limão siciliano a gosto. Decore com salsinha picadinha.

Sugestão do Coco Bambu JK

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade
Publicidade