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Linguado no papelote com espinafre gratinado

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Foto: Divulgação
Ingredientes

Peixe

1 linguado médio

150 g de tomate cereja

5 folhas de sálvia

1 ramo de tomilho fresco

2 colheres de sopa de azeite extravirgem

1 folha de papel manteiga

Sal e pimenta a gosto

Acompanhamento

1 maço de espinafre fresco desfolhado

½ cebola picada

1 dente de alho picado

3 colheres de azeite de extravirgem

Sal a gosto

100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

Peixe - Dobre o papel ao meio e espalhe uma colher de azeite. Coloque metade dos tomates cereja e folhas de sálvia sobre o azeite.  Tempere o linguado com sal e pimenta a gosto e coloque sobre esses ingredientes. Sobre o linguado, acrescente azeite, tomate cereja e sálvia. Feche o papel como se fosse um envelope, dobrando bem as pontas de modo que não escape ar. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Acompanhamento - Em uma panela, coloque o azeite em fogo bando. Refogue o alho e a cebola primeiro, depois adicione o espinafre e refogue bem. Tempere com sal a gosto e coloque em uma forma refrataria. Adicione o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Retire o linguado do forno, abra e sirva com o espinafre.

Sugestão do Sallvattore

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
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