PUBLICIDADE

Chocolate quente com paçoca para se aquecer nos dias frios

10 jun 2021 - 14h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Chocolate quente com paçoca para se aquecer nos dias frios
Guia da Cozinha - Chocolate quente com paçoca para se aquecer nos dias frios
Foto: Guia da Cozinha

Quando os dias frios começam a aparecer, a vontade é de ficar embaixo das cobertas com receitas quentinhas que aconchegam e aquecem o corpo e a alma, não é mesmo? Pensando nisso, preparamos uma receita para lá de especial, que vai combinar perfeitamente com as suas noites: o chocolate quente com paçoca. Com poucos ingredientes e apenas 20 minutos do seu tempo, você consegue preparar essa delícia. Confira!

Tempo: 20min

Rendimento: 6 porções

Ingredientes do chocolate quente com paçoca

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • Paçoca esfarelada a gosto

Modo de preparo

Coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, a maisena e o chocolate em pó em uma panela e misture até dissolver. Leve ao fogo baixo, adicione o creme de leite e o chocolate picado e cozinhe até engrossar levemente. Transfira para canecas, cubra com paçoca esfarelada e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade