Chocolate quente com paçoca para se aquecer nos dias frios
10 jun
2021
- 14h02
Exibir comentários
Quando os dias frios começam a aparecer, a vontade é de ficar embaixo das cobertas com receitas quentinhas que aconchegam e aquecem o corpo e a alma, não é mesmo? Pensando nisso, preparamos uma receita para lá de especial, que vai combinar perfeitamente com as suas noites: o chocolate quente com paçoca. Com poucos ingredientes e apenas 20 minutos do seu tempo, você consegue preparar essa delícia. Confira!
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Ingredientes do chocolate quente com paçoca
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 caixa de creme de leite
- 150g de chocolate meio amargo picado
- Paçoca esfarelada a gosto
Modo de preparo
Coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, a maisena e o chocolate em pó em uma panela e misture até dissolver. Leve ao fogo baixo, adicione o creme de leite e o chocolate picado e cozinhe até engrossar levemente. Transfira para canecas, cubra com paçoca esfarelada e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos