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Canelone de berinjela à bolonhesa

8 dez 2021 18h00
| atualizado em 9/12/2021 às 11h34
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Guia da Cozinha - Canelone de berinjela à bolonhesa
Guia da Cozinha - Canelone de berinjela à bolonhesa
Foto: Guia da Cozinha

O canelone de berinjela à bolonhesa é uma opção perfeita para qualquer refeição! É um prato levinha, saboroso e fácil de preparar. Confira o passo a passo no vídeo:

Canelone de berinjela à bolonhesa:

Tempo: 50min (+1h de molho)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do canelone de berinjela à bolonhesa

  • 3 berinjelas fatiadas no comprimento
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Recheio

  • 2 cenouras raladas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Coloque as berinjelas em uma tigela, cubra com água, sal e deixe de molho por 1 hora. Escorra e seque com papel-toalha.

Sobre cada fatia de berinjela, coloque uma porção do recheio e enrole como canelone. Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com a muçarela.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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