PUBLICIDADE

Cachorro-quente de travessa

1 jul 2022 - 11h03
(atualizado às 11h04)
Ver comentários
Publicidade

Que tal preparar uma receita de cachorro-quente de travessa? Além de ser superfácil, em apenas 30 minutos fica pronta! É a opção perfeita para saborear neste final de semana, não é mesmo? Confira:

Cachorro-quente de travessa:

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes do cachorro-quente de travessa

  • 800g de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • Queijo muçarela para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 500g de salsicha aferventada em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a páprica por 3 minutos. Adicione a salsicha, o tomate, o molho, a mostarda, sal e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve.

Para o purê, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até ficar homogêneo. Coloque o refogado de salsicha em um refratário untado e espalhe o recheio. Coloque o purê por cima. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

    Guia da Cozinha
    Publicidade
    Publicidade