Veja receitas e sugestões para fazer caipirinhas de vinho
Compartilhar
A sommelier Daniella Romano sugere caipirinha de vinho tinto com refrigerante de limão, licor de laranja, suco de laranja, maçã, abacaxi e uva
Foto: Divulgação
Para a caipirinha de vinho branco, a sommelier Daniella Romano usa licor do tipo Triple Sec, água carbonatada, pêssego, maçã, abacaxi, pera e uva
Foto: Divulgação
A sangria clássica da bartender Larisse Fonseca, do Veríssimo Bar, conta com vinho tinto cabernet, suco de laranja, brandy, rodelas de laranja, rodelas de limão, morangos, gengibre e açúcar
Foto: Divulgação
A rede de restaurantes Applebees oferece caipirinha que leva abacaxi, hortelã, açúcar, gelo e vinho branco
Foto: Divulgação
Outra opção da rede de restaurantes Applebees é a caipirinha de morango, lichia, gengibre, hortelã, açúcar, gelo e vinho branco
Foto: Divulgação
A caipirinha de morango com vinho rosé da rede de restaurantes Applebees leva morango, hortelã, açúcar, gelo e vinho rose
Foto: Divulgação
A rede de restaurantes Applebees oferece também caipirinha com uva itália, hortelã, açúcar, gelo e vinho branco
Foto: Divulgação
Uva rubi, hortelã, açúcar, gelo e vinho rosé são os ingredientes de uma caipirinha da rede de restaurantes Applebees