PUBLICIDADE

Confira como fazer caipirinha de vinho branco com frutas

29 nov 2012
18h44 atualizado às 18h44
0comentários
18h44 atualizado às 18h44
Publicidade

Caipirinha de vinho branco

Caipirinha de pêssego, maçã, abacaxi e pera com vinho branco
Caipirinha de pêssego, maçã, abacaxi e pera com vinho branco
Foto: Divulgação

Ingredientes
1 garrafa de vinho branco
50 ml de licor do tipo Triple Sec
2 garrafinhas de água carbonatada
3 pêssegos picados
2 maçãs picadas
1/4 de de abacaxi em cubos
1 pera picada
1 cacho de uvas Itália (cortadas ao meio e sem caroços)
gelo

Modo de preparo
Macere todas as frutas com o licor por 30 minutos. Acrescente água carbonatada e gelo. Misture bem. Junte o vinho branco e mexa ligeiramente com uma colher de cabo comprido. Para variar, vale substituir o vinho branco por um espumante rosé.

Sugestão da sommelier Daniella Romano

 

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Publicidade
Publicidade