PUBLICIDADE

Confira como fazer caipirinha de vinho branco com frutas

29 nov 2012 - 18h44
(atualizado às 18h44)
Compartilhar
Exibir comentários

Caipirinha de vinho branco

Caipirinha de pêssego, maçã, abacaxi e pera com vinho branco
Caipirinha de pêssego, maçã, abacaxi e pera com vinho branco
Foto: Divulgação

Ingredientes

1 garrafa de vinho branco

50 ml de licor do tipo Triple Sec

2 garrafinhas de água carbonatada

3 pêssegos picados

2 maçãs picadas

1/4 de de abacaxi em cubos

1 pera picada

1 cacho de uvas Itália (cortadas ao meio e sem caroços)

gelo

Modo de preparo

Macere todas as frutas com o licor por 30 minutos. Acrescente água carbonatada e gelo. Misture bem. Junte o vinho branco e mexa ligeiramente com uma colher de cabo comprido. Para variar, vale substituir o vinho branco por um espumante rosé.

Sugestão da sommelier Daniella Romano

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade
Publicidade