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Aprenda a fazer 6 drinques do Ocean Prime de Orlando

26 out 2012
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É comum, durante uma viagem, as pessoas quererem conhecer a culinária local e, por isso, visitam diversos restaurantes para experimentar novos pratos. Com a bebida não é diferente e alguns locais podem surpreender com os mais criativos e deliciosos drinques.

O Berries & Bubbles foi criado em 2009 e se tornou o principal drinque do cardápio
O Berries & Bubbles foi criado em 2009 e se tornou o principal drinque do cardápio
Foto: Divulgação

O Terra visitou o Ocean Prime de Orlando, típico bar e restaurante frequentado pelos moradores locais, e experimentou alguns drinques da casa. O chef executivo Jeremy Mattson contou que eles têm uma tradição de desenvolver novas receitas que entram para o cardápio, reformulado a cada seis meses ou a cada ano. "Servimos os drinques tradicionais e também mantemos os nossos clássicos, como o Berries & Bubbles, por exemplo", disse. 

O Berries & Bubbles foi criado em 2009 e se tornou o principal drinque do cardápio, fazendo sucesso tanto pela aparência quanto pelo sabor. "Ele foi desenvolvido aqui e é o mais pedido. O visual, o gelo seco e os ingredientes frescos chamam a atenção", acrescentou. Segundo Mattson, o segredo das bebidas mais queridas entre os clientes é o uso de frutas. "Essa é uma de nossas principais características", finalizou. 

Veja seis receitas de drinques do tradicional bar e restaurante americano:

Black Orchid (U$ 13): o destaque deste drinque não é o líquido em si, mas a orquídea dentro do gelo que o enfeita.
Ingredientes
- 20ml de Belvedere Black Raspberry (vodca)
- 20ml de St. Germaine Elderflower (licor)
- 20ml de suco de cranberry branco (oxicoco)
- 15ml de suco simples de limão

Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes na coqueteleira
- Preencha a coqueteleira com gelo
- Agite bem
- Coloque toda a mistura em um copo de coquetel
- Para enfeitar, coloque uma orquídea em uma forma de gelo e, quando o gelo estiver pronto, coloque-o dentro do copo

Pear Grapefruit Fizz (U$ 13): o drinque fica leve e bem doce por conta da mistura da pera com vodca de mesmo sabor.
Ingredientes
- 45ml de Asian pear Infused Finlandia Grapefuit (vodca sabor pera)

- 15ml de suco de limão exprimido
- 7ml de xarope de canela
- Complete o resto do copo com suco de toranja

Modo de preparo
- De 24 a 48 horas antes do preparo, corte cubos de pera e coloque-os dentro da garrafa de vodca do mesmo sabor
- Coloque todos os ingredientes em um copo de vidro
- Mexa bem com uma colher
- Enfeite o copo com um pedaço de pera

Ocean Prime Margarita (U$ 12): apesar de misturar mais de um tipo de bebida alcóolica, este drinque tem ingredientes que o deixam doce e leve.

Ingredientes
- 45ml de Don Julio Blanco Tequila (tequila)
- 15ml de St. Germains Elderflower (licor)
- 45ml de Ruby Red Grpoefruit Juice (suco de toranja)
- 15ml de néctar de agave
- 7ml de Monin Ruby Red Grapefruit (xarope de toranja)

Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira
- Preencha o copo com gelo
- Misture bem
- Enfeite a boca do copo com sal e casca de toranja

Berries & Bubbles(U$ 14): este é o mais tradicional drinque do bar, especialmente por conta do gelo seco que faz com que o copo fique rodeado de fumaça.

Ingredientes
- 35ml de Belvedere Citrus (vodca)
- 22ml de creme de cassis
- 30ml de champanhe
- 30ml de soro de leite

Modo de preparo
- Misture a vodca com o creme de cassis e o soro de leite em uma coqueteleira
- Adicione gelo e misture bastante
- Coloque a mistura em um uma taça de martini contendo frutas vermelhas e um pedaço de gelo seco no fundo
- Finalize o coquetel adicionando a champanhe

Cucumber Gimlet (U$ 13): o pepino é o ingrediente-chave desta receita.

Ingredientes
- 45ml de Bombay Sapphire Gin (gin)
- 30ml de suco de limão exprimido
- 30ml de xarope simples
- 4 ou cinco pedaços de pepino

Modo de preparo
- Encha um copo com gelo
- Adicione pepino, suco de limão e soro em uma coqueteleira
- Preencha a coqueteleira com cubos de gelo e mexa até que o pepino se dissolva
- Coloque o líquido em um copo
- Enfeite o copo com uma fatia de pepino na boca

Whiskey Clover (U$ 13): misturar uísque com frutas cítricas é o segredo deste drinque.

Ingredientes
- 7ml de Hennessy VS (conhaque)
- 7ml de Gentleman Jack Tennessee Whiskey (uísque)
- 30ml de água
- 30ml de suco de laranja exprimida
- 15ml de suco de limão

Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira
- Complete a coqueteleira com gelo
- Misture bem
- Coloque a mistura em um copo
- Enfeite o copo com um pedaço de casca de laranja

O Terra visitou Orlando a convite da Visit Orlando.

Fonte: Terra
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