PUBLICIDADE

Batata-doce rosti com patê de atum light

17 nov 2021 17h00
| atualizado em 19/11/2021 às 17h08
ver comentários
Publicidade
Guia da Cozinha - Batata-doce rosti com patê de atum light
Guia da Cozinha - Batata-doce rosti com patê de atum light
Foto: Guia da Cozinha

Que tal preparar uma refeição nutritiva e deliciosa com pescados em apenas 15 minutos? A receita de batata-doce rosti com patê de atum light, feita pela chef Raquel Novais, garante um almoço ou jantar fácil de fazer, saboroso e saudável. Se você está de dieta ou apenas deseja mudar seus hábitos alimentares, essa é a opção ideal! Confira:

Tempo de preparo:

15min

Rendimento:

2 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata-doce rosti com patê de atum

  • 1 batata-doce branca média ralada
  • 5 colheres (sopa) de queijo minas padrão light
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 embalagem de patê de atum light Coqueiro
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a batata-doce ralada, o queijo, a cebola, o azeite e tempere com sal e pimenta, misture bem. Em uma frigideira antiaderente média (19 cm de diâmetro), faça uma camada de batata cobrindo todo o fundo da frigideira, coloque metade da embalagem de patê de atum light Coqueiro e cubra com mais batata. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até dourar, com a ajuda de outra frigideira ou um prato vire a batata para dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da batata que sobrou e o patê de atum light Coqueiro. Sirva em seguida. Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.

Colaboração: Coqueiro e Camil Alimentos
Guia da Cozinha
Publicidade
Publicidade