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Peru com ervas

4 dez 2015 - 11h19
(atualizado às 11h19)
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Sugestão da Cozinha Nestlé

Foto: Sheila Oliveira/Cozinha Nestlé / Divulgação

Ingredientes

1 peru (cerca de 4 kg)

1 xícara (chá) de vinho branco

½  xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

2 cebolas raladas

4 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de orégano fresco

2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada

2 tabletes de caldo de galinha

2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar

1 ½  xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e ½ xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água. Asse por mais cerca de uma hora ou até dourar. Sirva decorado com as frutas.

Fonte: Terra
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