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Eleven Madison Park é eleito melhor restaurante do mundo

O único brasileiro da lista dos 50 melhores do mundo é o D.O.M., de Alex Atala, que ficou com a 16ª posição

5 abr 2017 - 10h39
(atualizado às 19h00)
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O restaurante Eleven Madison Park, do chef Daniel Humm, em Nova York, ficou com o primeiro lugar na lista dos 50 melhores do mundo elaborada pela revista britânica "The Restaurant" e divulgada nesta quarta-feira.

Nova-iorquino Eleven Madison Park é eleito melhor restaurante do mundo por revista britânica
Nova-iorquino Eleven Madison Park é eleito melhor restaurante do mundo por revista britânica
Foto: Divulgação

O italiano Osteria Francescana, de Massimo Bottura, perdeu uma posição e ficou com o segundo lugar, enquanto o espanhol El Celler de Can Roca levou a terceira colocação.

O único brasileiro da lista dos 50 melhores do mundo é o D.O.M., de Alex Atala. O restaurante, localizado no bairro dos Jardins, em São Paulo, ficou na 16ª posição.

Alex Atala, do D.O.M, é o único brasileiro na lista dos melhores do mundo segundo a revista britânica "The Restaurant"
Alex Atala, do D.O.M, é o único brasileiro na lista dos melhores do mundo segundo a revista britânica "The Restaurant"
Foto: Divulgação

No último dia 28, a revista tinha divulgado a segunda metade da lista, com os restaurantes que ficaram entre as posições 51 e 100. Nela apareceram o carioca Lasai, do chef Rafael Costa e Silva (76º lugar); o paulista Maní, da chef Helena Rizzo, (81º) e o também carioca Olympe, de Claude Troisgros, (100º).

Nesta quarta-feira, o peruano Virgilio Martinez também levou o prêmio "The 2017 Chefs Choice Awards", patrocinado pela cervejaria Estrella Damm, e seu restaurante Central, em Lima, foi eleito o melhor da América do Sul. Já El Celler de Can Roca, dos irmãos Rocha, ganhou o prêmio "The Ferrari Trento Art of Hospitality 2017".

Eleven Madison Park é eleito o melhor restaurante do mundo :

A "The Restaurant" realiza anualmente a escolha dos melhores restaurante do mundo através de um levantamento entre chefs, restaurantes e críticos gastronômicos.

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EFE   
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