PUBLICIDADE

Whisky sour

19 fev 2020 - 17h02
(atualizado em 20/2/2020 às 16h32)
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Whisky sour
Guia da Cozinha - Whisky sour
Foto: Guia da Cozinha

Forte, todo diferentão e autêntico - essas são as principais características do Whisky sour, uma variação do clássico Pisco sour com uma bebida que é a cara da sofisticação.

Ingredientes do Whisky sour

  • 1 dose de whisky
  • 1/2 dose de suco de limão siciliano
  • 15ml de xarope de açúcar
  • 1 clara de ovo
  • 1/2 rodela da Laranja + 1 casca da laranja
  • 1 cereja
  • Cubos de gelo

Modo de preparo

Na coqueteleira, coloque o whisky, o suco de limão, o xarope e a clara de ovo. Feche a coqueteleira e misture. Em seguida, complete com gelo e misture novamente. Em um copo de whisky com gelo coloque o drink no copo com a ajuda de uma peneira. Esprema a casca da laranja por cima do copo. Decore com 1/2 rodela de laranja e 1 cereja.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade