PUBLICIDADE

Três caipirinhas diferentes

Caipirinha é tudo de bom! E aprender a preparar caipirinhas diferentes pode deixar qualquer reunião com a família e amigos ainda melhor!

11 mar 2019 - 11h41
Compartilhar
Exibir comentários
Três caipirinhas diferentes
Três caipirinhas diferentes
Foto: Fernando Teixeira/Adriane Mascotti / Guia da Cozinha

Três caipirinhas diferentes

Morango com saquê

Ingredientes

- 100g de morango picado

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 100ml de saquê

- Gelo para completar

Modo de preparo

Coloque o morango e o açúcar em um copo e amasse com um socador. Adicione o saquê e o gelo e misture com uma colher. Sirva em seguida.

Limão com hortelã

Ingredientes

- 1 limão

- Suco de 1/2 limão

- 2 ramos de hortelã

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 50ml de cachaça

- Gelo para completar

Modo de preparo

Retire a casca do limão e corte em pedaços. Coloque em um copo, adicione o suco de limão, a hortelã e o açúcar e amasse com um socador. Acrescente a cachaça e o gelo e misture com uma colher. Sirva em seguida.

Uva com manjericão

Ingredientes

- 15 uvas sem semente

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 15 folhas de manjericão

- 50ml de vodka

- Gelo para completar

Modo de preparo

Corte as uvas ao meio, coloque em um copo, adicione o açúcar, o manjericão e amasse com um socador. Acrescente a vodka e o gelo e misture com uma colher. Sirva em seguida.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade