PUBLICIDADE

Tortinha mesclada dois chocolates

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de tortinha mesclada dois chocolates, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos

10 out 2018 - 11h51
Compartilhar
Exibir comentários
Tortinha mesclada dois chocolates
Tortinha mesclada dois chocolates
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues / Guia da Cozinha

. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 40min (+4h de geladeira)

Rendimento: 10 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da tortinha mesclada dois chocolates

  • 4 xícaras (chá) de biscoito recheado sabor chocolate com baunilha triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio meio amargo

  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio branco

  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre forminhas individuais para minitortas, apertando. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite e a manteiga até homogeneizar. Repita o procedimento com os ingredientes do recheio branco.

Espalhe o recheio preto e branco sobre as massas de tortinhas, alternadamente. Risque com a ajuda de um palito para mesclar e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade