4 eventos ao vivo

Torta prática de carne moída com requeijão

A torta prática de carne moída com requeijão é a receita que você estava procurando. Ela fica pronta em apenas 1h e seu sabor conquista todos. Confira a receita completa e prepare já!

6 nov 2018
14h25
  • separator
  • comentários

A torta prática de carne moída com requeijão é a receita que irá salvar seu almoço. A massa folhada já vem pronta e o recheio é muito saboroso. Por isso, confira os ingredientes necessários, o modo de preparo e aprenda como fazer hoje mesmo!

Torta prática de carne moída com requeijão
Torta prática de carne moída com requeijão
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Aemi Maeda / Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta prática de carne moída com requeijão

  • 1 pacote de massa folhada congelada (400g)
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 400g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura picada
  • 200g de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.

Junte o pimentão, a carne e refogue por 5 minutos ou até secar. Adicione o tomate, a cenoura, a vagem, a ervilha, o milho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra em uma superfície enfarinhada e forre uma fôrma de aro removível grande.

Espalhe o recheio sobre a massa e distribua colheradas de requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar.

Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos e Ângela Cardoso

Guia da Cozinha

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade