PUBLICIDADE

Torta-pizza de presunto e queijo

Esta torta-pizza de presunto e queijo é ideal para você que pretende incrementar o lanche da tarde e agradar seus convidados. Além de ser deliciosa, ela é de fácil preparo e fica pronta em apenas 45 minutos! Veja o passo a passo:

4 out 2018 - 10h16
Compartilhar
Exibir comentários
Torta-pizza de presunto e queijo
Torta-pizza de presunto e queijo
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos / Guia da Cozinha

Esta torta-pizza de presunto e queijo é ideal para você que pretende incrementar o lanche da tarde e agradar seus convidados. Além de ser deliciosa, ela é de fácil preparo e fica pronta em apenas 45 minutos! Veja o passo a passo:

Tempo: 1h (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-pizza de presunto e queijo

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher. Junte a mussarela, o presunto, a azeitona, o tomate e misture. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Decore com o Catupiry® e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morna e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade