PUBLICIDADE

Torta fácil de repolho

Torta fácil de repolho é uma ótima alternativa para o jantar! É bem fácil de preparar e fica uma delícia! Confira a receita e faça hoje mesmo:

19 out 2018 - 13h30
Compartilhar
Exibir comentários
Torta fácil de repolho
Torta fácil de repolho
Foto: Luiz Roberto Pereira/Colaborador | Produção: Fabiana Badra/Eugênia M. Lucato / Guia da Cozinha

Tempo: 40 min

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta fácil de repolho

  • 1 repolho médio cortado fino
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o repolho, o azeite, o tomate, a salsinha, a azeitona, a cebola, os ovos, o parmesão, o fermento, a farinha, sal e pimenta.

Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade