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Torta de ricota com leite condensado

Essa torta fica uma delícia e é superfácil de ser feita!

3 nov 2018 - 16h29
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Torta de ricota com leite condensado
Torta de ricota com leite condensado
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Veja como fazer essa deliciosa torta de ricota com leite condensado para servir de sobremesa na hora de receber seus amigos e familiares em casa!

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de ricota com leite condensado

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
  • Suco e raspas da casca de 1 laranja
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Maisena para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a ricota, o suco, o leite, o açúcar, a maisena e a margarina. Adicione as raspas de laranja, o fermento e misture. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Espalhe a uva passa polvilhada com maisena e asse por 40 minutos. Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente ou gelada. Se desejar, regue com leite condensado.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Guia da Cozinha
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