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Torta de pescada com Catupiry® para um lanche da tarde econômico

4 abr 2021 - 16h02
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Torta pescada com catupiry 31936.jpg
Torta pescada com catupiry 31936.jpg
Foto: Guia da Cozinha / Guia da Cozinha

Não sabe o que preparar para comer a tarde no domingo de Páscoa? Aproveite as sobras de peixe e experimente a torta de pescada com Catupiry®. É fácil, deliciosa e econômica! Confira a receita e garanta uma refeição cheia de sabor e praticidade!

Tempo: 1h30

Rendimento: 8

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de pescada com Catupiry®

  • 1 pacote de biscoito água e sal (200g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 700g de filé de pescada ou merluza picado
  • 250g de requeijão cremoso tipo Catupiry®
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 de cubo de caldo de peixe
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador com o queijo parmesão. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro e forre o fundo e as laterais com essa farofa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. No liquidificador, bata o peixe, o Catupiry®, o azeite e o caldo de peixe até ficar homogêneo. Misture com a cebola, o tomate e o cheiro-verde com uma colher e despeje sobre a massa. Retorne ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Guia da Cozinha
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