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Torta de pastel de feira

Que tal usar a tradicional massa de pastel para preparar uma saborosa torta? A torta de pastel é fácil de fazer e não precisa ser frita!

12 mar 2019 - 12h46
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Torta de pastel de feira
Torta de pastel de feira
Foto: André Fortes | PRODUÇÃO: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Que tal usar a tradicional massa de pastel para preparar uma saborosa torta? A torta de pastel de feira é fácil de fazer e não precisa ser frita!

Tempo: 35min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de pastel de feira

  • 1/2 rolo de massa para pastel (250g)
  • 250g de presunto picado
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • Azeite para untar

Modo de preparo

Forre com a massa de pastel o fundo e a lateral de uma fôrma redonda média, untada com azeite.

Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, a azeitona, a vagem, o milho verde, os ovos, sal e salsa.

Despeje sobre a massa, distribua o Catupiry® por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Guia da Cozinha
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