PUBLICIDADE

Torta de Nutella® e leite Ninho®

Confira esta receita de torta de Nutella® e leite Ninho®, que além de prática e deliciosa, fica pronta em apenas 30 minutos!

19 nov 2018 - 14h24
Compartilhar
Exibir comentários
Torta de Nutella® e leite Ninho®
Torta de Nutella® e leite Ninho®
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lucia Blandino / Guia da Cozinha

Prepare hoje mesmo e convide os amigos para experimentar. Veja o passo a passo:

Tempo: 30min (+5h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de Nutella® e leite Ninho®

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango
  • Morangos para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
  • 2 envelopes de gelatina sem pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®

Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela misture o biscoito, a manteiga e a clara, formando uma massa homogênea.

Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos.

Deixe esfriar.

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.

Bata até ficar homogêneo.

Retire e separe metade do creme.

Junte a Nutella® no creme que ficou no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

Sobre o creme de Nutella® coloque o creme restante e leve à  geladeira por 3 horas.

Desenforme, cubra com a geleia, decore com morangos e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade