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Torta de massa de pastel

Aprenda a fazer essa torta de massa de pastel. É muito prática, você faz muito rápido e o recheio de carne moída fica uma delícia com tempero especial

14 mai 2019
11h50
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Aprenda a fazer essa torta de massa de pastel. É muito prática, você faz muito rápido e o recheio de carne moída fica uma delícia com tempero especial!

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de massa de pastel

  • Azeite para untar
  • 1/2 rolo de massa de pastel (250g)
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 400g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.

Refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, a carne moída e refogue até secar.

Junte a azeitona, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e deixe esfriar.

Acrescente a mussarela e reserve.

Forre o fundo e as laterais de um refratário quadrado médio untado com a massa de pastel e espalhe o recheio por cima.

Corte a massa de pastel em tiras e cubra a torta trançando as tiras.

Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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