PUBLICIDADE

Torta de frango de frigideira

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família?

9 out 2018 - 11h37
Compartilhar
Exibir comentários
Torta de frango de frigideira
Torta de frango de frigideira
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues / Guia da Cozinha

Experimente esta receita de torta de frango de frigideira, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 30min

Rendimento: 3 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de frango de frigideira

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate em cubos
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Junte o frango, o tomate, a cenoura, a ervilha, o extrato e refogue por 3 minutos.

Tempere com sal, pimenta, salsa, desligue e deixe amornar. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o parmesão, o sal e o fermento por 1 minuto.

Espalhe metade da massa em uma frigideira antiaderente média untada, espalhe o refogado de frango e cubra com a massa restante. Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme. Transfira para um prato e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade