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Torta de crepe

Está procurando uma receita diferente para surpreender a todos na hora da sobremesa? Então confira esta torta de crepe, que além de linda, é deliciosa e fácil de preparar!

5 nov 2018 - 13h51
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Torta de crepe
Torta de crepe
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lucia Blandino / Guia da Cozinha

Veja o passo a passo da receita:

Tempo: 1h30

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de crepe

  •  3 xícaras (chá) de água
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Morango para decorar

Recheio

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mistura láctea sabor morango tipo Nesquik®

Cobertura

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

No liquidificador bata a água, o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e a farinha de trigo até homogeneizar.

Divida a massa em 2 partes e em uma delas misture o chocolate em pó.

Em uma frigideira antiaderente média preaquecida, coloque uma concha média de massa, gire para cobrir todo o fundo, cozinhe por 2 minutos.

Vire a massa e cozinhe até firmar.

Repita o procedimento com toda a massa de baunilha e toda a massa de chocolate.

Para o recheio, na batedeira bata os ingredientes até formar um chantilly firme.

Coloque em um saco de confeiteiro com bico liso e reserve.

Em um prato de servir faça camadas de massa e de chantilly, alternando os sabores das massa.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite, espalhe sobre a torta deixando que escorra levemente pelas laterais.

Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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