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Torta de abacaxi, ricota e coco

A torta de abacaxi, ricota e coco é uma ótima alternativa de sobremesa! Além de fácil de preparar, também é deliciosa!

7 dez 2018 - 14h48
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Torta de abacaxi, ricota e coco
Torta de abacaxi, ricota e coco
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Confira:

Tempo: 40min (+3h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de abacaxi, ricota e coco

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido picado
  • Coco ralado e abacaxi em calda escorrido picado para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota, o leite de coco, o suco de abacaxi e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.

Misture o abacaxi e espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas.

Desenforme, decore com coco, abacaxi e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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