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Torta bruschetta com rúcula

A torta bruschetta é uma receita deliciosa e que vai agradar a todos! Com rúcula e queijo, essa torta é de dar água na boca

9 nov 2018 - 12h59
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Torta bruschetta com rúcula
Torta bruschetta com rúcula
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

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Tempo: 1h30

Rendimento: 10

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta bruschetta

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 maço de rúcula lavada e picada

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar cremoso. Despeje essa massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o parmesão e o requeijão às colheradas.

Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno, espalhe a rúcula e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
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