Torta bruschetta com rúcula
A torta bruschetta é uma receita deliciosa e que vai agradar a todos! Com rúcula e queijo, essa torta é de dar água na boca
9 nov
2018
- 12h59
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Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta bruschetta
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 maço de rúcula lavada e picada
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar cremoso. Despeje essa massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o parmesão e o requeijão às colheradas.
Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno, espalhe a rúcula e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo