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Tilápia empanada com lentilha e espinafre

26 fev 2020 - 14h59
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Guia da Cozinha - Tilápia empanada com lentilha e espinafre
Guia da Cozinha - Tilápia empanada com lentilha e espinafre
Foto: Guia da Cozinha

Essa receita de tilápia empanada com lentilha e espinafre é uma grande aposta para qualquer refeição do dia. Isso porque em pouco tempo e com ingredientes simples é possível preparar algo saboroso, saudável e diferente para toda a família!

Tempo: 45 min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Tilápia empanada com lentilha e espinafre

  • 4 filés de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de espinafre picado
  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida e escorrida
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o refogado, aqueça uma panela, em fogo médio com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Logo após, acrescente o espinafre e refogue até murchar. Então junte a lentilha, sal e cheiro verde e refogue por mais 2 minutos. Desligue e reserve, então tempere a tilápia com o limão, sal e pimenta. Em seguida, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Logo depois, frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra e sirva com o refogado.

Guia da Cozinha
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