PUBLICIDADE

Tilápia à parmegiana com batata frita

6 jan 2021 - 11h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Tilápia à parmegiana com batata frita
Guia da Cozinha - Tilápia à parmegiana com batata frita
Foto: Guia da Cozinha

Quem não gosta de uma refeição deliciosa no dia a dia, não é mesmo? Esta receita de tilápia à parmegiana fica pronta em 1 hora e serve até seis porções. Ou seja, ótima para toda a família se deliciar no almoço ou no jantar! Ficou com vontade? Confira o passo a passo completo:

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da tilápia à parmegiana

  • 6 filés de tilápia
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Acompanhamento

  • Óleo para fritar
  • 4 batatas pré-cozidas em palitos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para um refratário médio. Cubra com a muçarela e regue com o molho de tomate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Aqueça uma panela com óleo e frite a batata, aos poucos, até dourar. Retire, tempere com sal e sirva acompanhando o peixe à parmegiana.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

  • Filé de tilápia com cebola agridoce
  • Tilápia crocante
  • Tilápia à milanesa com molho de limão
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade