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Tender recheado: confira a receita que fará sucesso nas festas de final de ano

11 nov 2020 - 21h00
(atualizado em 23/11/2020 às 10h09)
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Guia da Cozinha - Tender recheado: confira a receita que fará sucesso nas festas de final de ano
Guia da Cozinha - Tender recheado: confira a receita que fará sucesso nas festas de final de ano
Foto: Guia da Cozinha

Se tender já é um prato delicioso, imagine recheado com frutas! Aproveite o tempo extra e já se prepare para as festas de final de ano com essa receita deliciosa de tender recheado. Elogios não vão faltar!

Tempo: 1h40

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

Tender recheado de Natal:

Ingredientes do Tender recheado de Natal

  • 1 tender (bolinha)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Manteiga para untar
  • Damasco, kiwi e morangos para decorar

Recheio

  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Com uma faca, faça um corte no tender para que ele forme uma bolsa para ser recheado. Preencha o tender com os ingredientes do recheio misturados e prenda com palitos. Besunte todo o tender com o mel misturado com a mostarda e coloque em uma fôrma untada.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e decore com damasco, kiwi e morango para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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